Buntic – Heinloth, Schröck, Antonitsch, Büch (29. Kurzweg) – Krauße, Thalhammer – Kaya (79. Bilbija), Gaus (69. Elva) – Kutschke, Eckert
(Trainer: Saibene, Jeff)
Aufstellung SC Preußen
Schnitzler – Schauerte, Erdogan, Kittner, Rossipal – Brandenburger, Rodrigues Pires (87. Grodowski) – Litka (78. Dadashov), Mörschel, Hoffmann (84. Heidemann) – Schnellbacher
(Trainer: Hübscher, Sven)
Tore: 0:1 Schnellbacher (18.), 0:2 Litka (24.), 1:2 Kaya (28.), 2:2 Gaus (60.), 3:2 Schröck (86.)
Gelbe Karten: Heinloth, Krauße / Rodrigues-Pires
Schiedsrichter: Patrick Kessel (Nordheim)
Zuschauer: 5490, Audi Sportpark
Spielbericht: Bitter wie nur irgendwie: Vor etwa 200 mitgereisten Preußenfans, die zum Anpfiff für eine dreiminütige Verzögerung durch eine Rauch-Aktion samt Choreo sorgten, führte der SCP nach 23 Minuten mit 2:0. Die Preußen lieferten eine ganz starke Partie beim Zweitligaabsteiger ab. Aber Ingolstadts Anschlusstreffer sorgte für neues Leben beim Gastgeber. In der zweiten Hälfte erhöhte Ingolstadt den Druck, der SCP kam noch zu zwei erstklassigen Chancen durch Schnellbacher und Litka (49. und 51.), aber dann spielte vor allem der FCI. Mit zwei Treffernd drehte Ingolstadt die Partie und raubte den Preußen sogar noch den einen Punkt.