Zabel – Hoffmanns, Hühne, Leersmacher, Meurer, Post – Fehr (Abdelkarim, 59.), Weggen, Kühnel, Bach – Benteke Lifeka (Kleefisch, 81.)
(Trainer: Zeh, Mark)
Aufstellung SC Preußen
Schulze Niehues – Schauerte, Scherder, Hoffmeier, Borgmann – Remberg (Klann, 76.), Daube, Schwadorf (Hemmerich, 69.) – Teklab (Holtby, 46.), Wegkamp (Dahlke, 73.), Deters
(Trainer: Hildmann, Sascha)
Tore: 0:1 Remberg (13.), 0:2 Wegkamp (65.), 0:3 Deters (68.), 0:4 Hemmerich (73.)
Gelbe Karten: Bach, Fehr / Deters
Schiedsrichter: Fasihullah Habibi
Zuschauer: 780, Waldstadion
Spielbericht: Bei Regenwetter setzte sich der SCP im Waldstadion klar durch. Die frühe Führung durch Nicolai Remberg sorgte etwas für Ruhe in einem teilweise rustikalen Spiel, das der SCP aber über weite Phasen beherrschte. Zwischendurch taten sich dei Preußen aber spürbar schwer gegen eine kompakt stehenden Gegner, behielten aber die Geduld. Dann belohnte sich das Team in der 2. Halbzeit mit drei Toren in acht Minuten. Der eingewechselte Neuzugang Luke Hemmerich machte in seinem zweiten Einsatz sein erstes Tor.

Vor dem Spiel gab es leichte Irritationen, weil die Preußen-Gruppierung Fede Nerblo ein offenes Tor nutzte, um über das Spielfeld Richtung Tribüne zu rennen - erst Polizei und Klubvertreter sorgten für eine Rückkehr auf die Gegengerade, wo es dann aber auch das Spiel über völlig friedlich blieb.