Schulze Niehues – Schauerte, Scherder, Hoffmeier, Frenkert – Remberg (Grodowski, 60.), Daube, Holtby (Moller, 72.) – Langlitz, Wegkamp, Schwadorf
(Trainer: Hildmann, Sascha)
Aufstellung 1. FC Köln II
Krahl – Sponsel, Nottbeck, Voloder, Höffler (Olesen, 67.) – Schlax, Sechelmann – Schmitt (Castrop, 81.), Petermann (Hwang, 67.), Obuz (Laux, 72.) – Lemperle
(Trainer: Zimmermann, Mark)
Tore: 1:0 Langlitz (20.), 1:1 Petermann (27.), 1:2 Petermann (53.), 2:2 Grodowski (90.+1), 3:2 Frenkert (90.+3)
Gelbe Karten: - / Nottbeck
Schiedsrichter: Florian Visse
, Preußenstadion
Spielbericht: Nach einer starken ersten Halbzeit ging der SCP etwas unverdient nur mit einem 1:1 in die Pause, weil Kölns Justin Petermann überraschend zum Ausgleich traf. Nach dem Wechsel foulte Nicolai Remberg im eigenen Strafraum, den Elfer verwandelte ebenfalls Petermann. Köln war da längst auf Augenhöhe und engagierter, aber der SCP biss sich noch einmal in die Partie hinein. In der Nachspielzeit traf erst Joel Grodowski via Pfosten, anderthalb Minuten später drückte Verteidiger Lukas Frenkert in seinem zweiten Startelfeinsatz den Ball zum 3:2-Sieg ins Tor.