SC Preußen - Roter Stern Belgrad 1:3 (1:0)

Aufstellung SC Preußen
Topalovic - Ullrich, Krekeler, Angel, Grünther, Möhlmann, Blau, Moors, Milasincic, Balke, Pangerl
Aufstellung Roter Stern Belgrad
Tore: 1:0 Moors (32.), 1:1 Panajotovic (59.), 1:2 Mihailovic (62.), 1:3 Panajotovic (87.)
Schiedsrichter: Wicker (Rhynern)
, Preußenstadion
Rund ums Spiel: Atanaskovic hält Elfmeter gegen Pangerl (51.), Atanaskovic hält Elfmeter gegen Grünther (64.), Atanaskovic hält wiederholten Elfmeter gegen Möhlmann (65.)
Spielbericht: Gegen den jugoslawischen Meister verlor der Regionalligist (2. Liga) SC Preußen im Juli 1973. Doch ungewöhnlich genug war das Ergebnis: Werner Moors erzielte nach 32 Minuten die Führung, die Pangerl nach 51 Minuten auf 2:0 hätte ausbauen müssen! Stattdessen schlug Belgrad zurück und führte nach 62 Minuten mit 2:1. Die Preußen brachten dabei das Kunststück fertig, gleich drei Elfmeter (!) nicht zu verwandeln!