Gutkowski – Marcinek (78. Pfalz), Kogel, M’Bengue, Walker – Wellers, Oppermann Arcones, Adamski, Koenders (81. Hauser) – Palla, Jafari
(Trainer: Acar, Sunay)
Aufstellung SC Preußen
Schulze Niehues – Ter-Horst (56. Thiel), Ziegele, Borgmann – Schauerte, Remberg, Klann, Teklab – Langlitz (60. Bindemann), Wegkamp (60. Dahlke), Deters (79. Schacht)
(Trainer: Hildmann, Sascha)
Tore: 0:1 Langlitz (7.), 1:1 M’Bengue (40.), 2:1 Marcinek (44.), 2:2 Teklab (65.)
Gelbe Karten: Adamski, Hauser / -
Schiedsrichter: Lars Bramkamp (Hattingen)
Zuschauer: 1050, PCC-Stadion
Spielbericht: Der SCP lieferte eine ganz schwache Vorstellung beim Schlusslicht ab. Bei herbstlichen (teils sonnigen) Bedingungen lief eigentlich alles nach Plan: Langlitz traf per Kopf nach Teklab-Hereingabe. Doch dann wurde der SCP sich seiner Sache zu sicher, lief weniger, war nicht mehr aufmerksam. Homberg nutzte das vor der Pause zu zwei Toren binnen weniger Minuten nach Eckbällen. Das Spiel gedreht, ein schlechter Witz aus Sicht des SCP. Nach dem Wechsel wurde es vor rund 400 mitgereisten Preußenfans nur bedingt besser, immerhin drückte Teklab nach einem Dahlke-Schuss den Ball noch zum Ausgleich ins Netz. Die Chance, den Abstand nach oben zu verkürzen, vergab der SCP leider fahrlässig.