SV Lippstadt - SC Preußen 0:2 (0:0) n.V.

Aufstellung SV Lippstadt
Liesemann - Engeln, Fischer Riepe, Polder (77. Schröder), Traufetter, Maier, Erdogmus, Pahlke, Schulte, Jevric, Lausch
(Trainer: Daniel Farke)
Aufstellung SC Preußen
Schulze Niehues - Duah, Kühne (71. Ndjeng), Hergesell, Heise - Siegert, Ornatelli, Truckenbrod, Schmider (91. Vujanovic), Grote (58. Königs) - Kluft
(Trainer: Dotchev, Pavel)
Tore: 0:1 Vujanovic (94.), 0:2 Ornatelli (118.)
Zuschauer: 2200, Stadion Am Waldschlösschen
Spielbericht: Beim Tabellenführer der Westfalenliga (6. Spielklasse) tat sich der SC Preußen im Pokal-Viertelfinale schwer. Zwar bestimmte der SCP die Partie beim einstigen Liga-Konkurrenten (2006 bis 2008 in der Oberliga Westfalen), aber der SV Lippstadt hielt gut dagegen und die Chancenauswertung der Preußen war erneut schwach. Beim Flutlichtspiel am Waldschlösschen hatte der SCP zwar insgesamt die Mehrzahl an Chancen, aber Lippstadt hatte insbesondere in der Schlussphase der regulären Spielzeit die Chance auf den überraschenden Siegtreffer. Mit Glück (und Paraden von Schulze Niehues) überstand der SCP die Schlussoffensive und ging direkt fünf Minuten nach Beginn der Verlängerung doch in Führung: Flanke von links, in der Mitte staubte Radovan Vujanovic zum 1:0 ab.

Lippstadt hatte in der Verlängerung nichts mehr zuzusetzen und kassierte kurz vor Ende noch das 2:0 durch Massimo Ornatelli.